• اخر الوصفات

طريقة عمل نجرسكو سهلة جدا


نجرسكو

المقادير

مكرونة اسباجتى مسلوقة
 6 صدور دجاج شرائح
 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
 زبدة
زيت ذرة
 ملعقة كبيرة دقيق حسب الرغبة
 لبن 
كريمة
 ملح 
فلفل أسود 
قرفة
 جوزة الطيب
 خلطة بشاميل
   نصف كوب جبنة موتزاريلا
فلفل رومى مفروم

طريقة التحضير

* شوحى خلطة البشاميل على النار مع ملح وفلفل وقرفة و جوزة الطيب 

* ضيفى اليها اللبن و قلبى حتى تحصلى على قوام البشاميل المطلوب ثم ضعى الكريمة فى الاخر لدعم المذاق 

* تبلى الدجاج بملح وفلفل وقرفة وجوزة الطيب فى هذه الاثناء ثم شوحيها فى زيت او زبدة مع الثوم 

* اتركيه حتى تنضج و يمكنك اضافة ملعقة من الدقيق مع الدجاج حسب الرغبة 

* ضيفى الفلفل الرومى و الجبنة الموتزاريلا و قلبى جيدا ثم ارفعى ملعقة من البشاميل على المكرونة المسلوقة و ملح 

* ضعى ملعقة كبيرة اخرى من البشاميل مع الدجاج ثم ضيفى اليها المكرونة 

* ارفعى الخليط فى بايركس الفرن و عليه باقى كمية البشاميل ثم الجبنة المبشورة 

* ادخليه الفرن حتى يحمر الوجه و تقدم بالهنا ساخنة 

أرشيف المدونة الإلكترونية

Comments

Link List

بحث هذه المدونة الإلكترونية