زبادى دايت
المقادير :
لتر لبن خالى الدسمكوب زبادى كبير خالى السم
أو كوب زبادى كبير منزوع منه الوجه
الطريقة :
-يدفأ اللبن خالى الدسم بحيث أنه يكون أقرب قليلاً إلى السخونه و ليس فاتراً- ثم نقلًب علبة الزبادى قبل إضافتها إلى اللبن حتى تكون متجانسه
- ثم تضاف إلى اللبن الدافىء و تقلب جيداً حتى يمتزج اللبن مع الزبادى تماماً
- ثم يوضع المزيج فى فرن دافىء ( الفرن يكون مطفى وليس موقد النار) لمدة من 6 إلى 8 ساعات ثم يوضع فى الثلاجه لوقف عملية التخمر و يقدم
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات