• اخر الوصفات

جديد طريقة عمل لانشون لحمة بطريقة نجلاء الشرشابى


لانشون لحمة

المقادير

كوب دقيق
كوب زيت 
كيلو لحمة مفرومة
 5  بيضة
4 مكعب مرقة لحمة
 ملعقة كبيرة بصل بودرة
ملعقة كبيرة ثوم بودرة
ملعقة كبيرة بابريكا
 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
 4 ملعقة صغيرة مثلث جبنة
 ملعقة صغيرة ملح
 ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير

* إخلطى فى الكبة الزيت والدقيق ثم ضيفى الجبنة ومكعبات المرقة 

* ضيفى البيض والبابريكا والبصل البودرة والثوم البودرة والقرفة والزنجبيل والملح والفلفل الأسود 

* ضيفى اللحمة المفرومة على مراحل مع الاستمرار في الخلط 

* صبى الخليط فى كيس حرارى وإفرغيه من الهواء ثم ورق نايلون وورق المونيوم 

* إسلقى اللانشون فى الماء لمدة ساعتين ونصف ثم إتركي اللانشون ليبرد ثم قطعيه وقدميه 

* يمكن إضافة لون طعام احمر وزيتون أو فلفل أسود حبوب للانشون 

1 التعليقات:

التعليقات
Unknown
الكاتب
15 فبراير 2016 في 3:01 ص ×

تسلم ايدك تحفة

Congrats bro Unknown you got PERTAMAX...! hehehehe...
رد
avatar

أرشيف المدونة الإلكترونية

Comments

Link List

بحث هذه المدونة الإلكترونية