• اخر الوصفات

طريقة عمل تارت المانجو اللذيذ


المقادير

  • 200 جم دقيق ( 1 ½ كوب )
  • 100 جم زبدة باردة ( ½ كوب )
  • 50 جم سكر بودرة ( ½ كوب او اقل )
  • فانيلا
  • بيضة
  • 1 ملعقة كبيرة زبادي حسب الرغبة
  • رشة ملح

  • للحشو:

  • 1 كوب كريمة الكاسترد جاهزة
  • 1 كوب كريمة مخفوقة
  • شرائح المانجو

  • طريقة التحضير

  • لعمل ارضية التارت:

  • يضرب الدقيق مع الزبدة جيدا في محضرة الطعام ، حتى قوام مثل رمل البحر.
  • ثم يضاف البيض والفانيلا (وقليل من الماء البارد حسب الحاجة) او الزبادي حسب الرغبة، ويضرب حتى تتكون عجينة فقط.
  • تلم العجينة فقط بدون عجن، وتترك ترتاح قليلا في الثلاجة.
  • تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، ثم توضع في قالب التارت وتسكن جيدا، مع قص الاطراف الزائدة.
  • تخرم عجينة التارت ، وتدخل الفرن على 180 درجة لمدة 20 دقيقة.
  • يترك ليبرد تماما قبل التزيين.

  • لعمل الحشوة:

  • تخلط الكريمة المخفوقة مع كريمة الكاسترد جيدا، ثم توضع في التارت، وترص المانجو على الوجه.

أرشيف المدونة الإلكترونية

Comments

Link List

بحث هذه المدونة الإلكترونية