• اخر الوصفات

جديد طريقة عمل تشيز كيك الكحك بطريقة سالى فؤاد


تشيز كيك الكحك

المقادير

نصف كيلو كحك 
ماء مغلي
 نصف كيلو جبنة مربعات 
علبة حليب مكثف محلى
 نصف كيلو كريمة لباني 
5 ملعقة كبيرة جلاتين
 فانيلا 
كريمة مخفوقة
 كريز 
مانجو

طريقة التحضير

* اطحني الكحك في الكبة مع اضافة قليل من الماء الساخن ليصبح قوامه مثل الرمل ثم اضغطيه في ارضية القالب 

* اخلطي الجبنة مع الكريمة جيدا ثم ضيفي الحليب المكثف المحلى 

* ذوبي الجلاتين في الماء الساخن وضيفيهم الى الحشوة واخلطيهم جيدا ثم ضيفي الفانيلا وقلبيهم 

* ضعيهم على ارضية الكحك ثم ادخليه الثلاجة 4 ساعات حتى تمام التماسك 

* زينيها بالكحك و مانجو وكريز و الكريمة المخفوقة حسب الرغبة 

أرشيف المدونة الإلكترونية

Comments

Link List

بحث هذه المدونة الإلكترونية