تشيز كيك الكحك
المقادير
نصف كيلو كحكماء مغلي
نصف كيلو جبنة مربعات
علبة حليب مكثف محلى
نصف كيلو كريمة لباني
5 ملعقة كبيرة جلاتين
فانيلا
كريمة مخفوقة
كريز
مانجو
طريقة التحضير
* اطحني الكحك في الكبة مع اضافة قليل من الماء الساخن ليصبح قوامه مثل الرمل ثم اضغطيه في ارضية القالب* اخلطي الجبنة مع الكريمة جيدا ثم ضيفي الحليب المكثف المحلى
* ذوبي الجلاتين في الماء الساخن وضيفيهم الى الحشوة واخلطيهم جيدا ثم ضيفي الفانيلا وقلبيهم
* ضعيهم على ارضية الكحك ثم ادخليه الثلاجة 4 ساعات حتى تمام التماسك
* زينيها بالكحك و مانجو وكريز و الكريمة المخفوقة حسب الرغبة
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات