• اخر الوصفات

فطير حادق حلو جدا بطريقة نجلاء الشرشابى


فطير حادق

المقادير

كيلو دقيق
 رشة ملح
 2 معقة كبيرة سكر
 ماء 
سمنة
 لحمة معصجة
 جبنة رومي
 جبنة موتزاريلا 
زيتون

طريقة التحضير

* إخلطى الدقيق والماء والسكر والملح ثم ضيفى الماء وقلبى حتى تحصلى على عجينة 

* شكلى العجينة لكرات و افرديها وإدهنيها بالسمنة و احشيها باللحمة المعصجة او بالجبنة و الزيتون 

* طبقيها وإدهنيها بالسمنة مرة اخرى وطبقيها ثم ادخليها الفرن حتى النضج 

* رشي الفطير بعد النضج وهو ساخن بالقليل من الماء وغطيه حتى يصبح طرى ثم قدميه 

أرشيف المدونة الإلكترونية

Comments

Link List

بحث هذه المدونة الإلكترونية