فطير حادق
المقادير
كيلو دقيقرشة ملح
2 معقة كبيرة سكر
ماء
سمنة
لحمة معصجة
جبنة رومي
جبنة موتزاريلا
زيتون
طريقة التحضير
* إخلطى الدقيق والماء والسكر والملح ثم ضيفى الماء وقلبى حتى تحصلى على عجينة* شكلى العجينة لكرات و افرديها وإدهنيها بالسمنة و احشيها باللحمة المعصجة او بالجبنة و الزيتون
* طبقيها وإدهنيها بالسمنة مرة اخرى وطبقيها ثم ادخليها الفرن حتى النضج
* رشي الفطير بعد النضج وهو ساخن بالقليل من الماء وغطيه حتى يصبح طرى ثم قدميه
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات