الدجاج المقرمش مثل طريقة كنتاكى شهى جدا
المقادير:
6-8 قطع كبيره افخاد دجاج1 1/2 كوب لبن رائب
1 1/2 كوب دقيق 1 1/2 ملعقه صغيره ملح
1/2 معلقه صغيره بودرة ثوم او بصل
1/8 ملعقه بيكينج بودر
ملعقه صغيره بابريكا
1/4 ملعقه صغيره زعتر
1/4 ملعقه صغيره كمون
طريقة التحضير:
1. ضعي أفخاذ الدجاج في طبق زجاجي عميق، صبي فوقها اللبن الرائب غطي الطبق وثلجيه لمدة ساعة او طوال الليل. صفي أفخاذ الدجاج من اللبن الرائب، ضعيها جانبا.
2. قلبي مكونات التغطية مع بعضها، ضعيها في كيس نايلون ، خذي قطعة من الدجاج وضعيها في الكيس وهزيها بداخل الكيس الى ان تتغطى جيدا ، اكملي بقية القطع.
3. دعي الأفخاذ جانبا لحوالي 15 دقيقة لكي تتماسك التغطية وتلتصق بالدجاج جيدا.
4. حمري أفخاذ الدجاج في زيت عميق لحوالي 3 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون ، ثم خففي من درجة حرارة الزيت الى ان ينضج الدجاج تماما.
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات