تشيز كيك الشيكولاتة الألمانية
المقادير
2 كوب بسكويت شيكولاتة مطحون100 جرام زبدة ذائبة
2 ملعقة كبيرة كاكاو
200 جرام شيكولاتة غامقة
600 جرام جبن كريمى
ثلاثة أرباع كوب سكر
1 و نصف كوب كريمة لبانى
2 ملعقة كبيرة جيلاتين
الوجه
كوب لبن مبخر
3 صفار بيضة
فانيليا
ثلاثة أرباع كوب سكر
نصف كوب زبدة
2 كوب جوز هند خشن
كوب بيكان أو عين جمل
شيكولاتة بيضاء مذوبة
شيكولاتة بنى مذوبة
بيكان صحيح للتزيين
طريقة التحضير
* اخلطى البسكويت مع الزبدة ثم اكبسيها فى قاع صينية التشيز كيك ثم احفظيها بالبراد حتى تتماسك* ضيفى الزبدة و السكر و صفار البيض على النار ثم ضيفى اللبن المبخر و الفانيليا ثم ارفعيه من على النار
* ضيفى للخليط جوز الهند و البيكان المكسر
* اخفقى الجبن الكريمى مع السكر و الكاكاو ثم ضيفى الكريمة اللبانى بالتدريج ثم الشيكولاتة فى العجان
* ذوبى الجيلاتين فى القليل من الماء ثم نضيفه للخليط فى العجان
* ضيفى الخليط لقاعدة البسكويت ثم احفظيه بالبراد حتى تتماسك
* ضيفى خلطة الجوز هند ثم زينيه بالبيكان و قدميه بالهنا
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات