• اخر الوصفات

طريقة عمل تشيز كيك الشيكولاتة الألمانية


تشيز كيك الشيكولاتة الألمانية

المقادير

2 كوب بسكويت شيكولاتة مطحون
 100 جرام زبدة ذائبة
 2 ملعقة كبيرة كاكاو
 200 جرام شيكولاتة غامقة
 600 جرام جبن كريمى
 ثلاثة أرباع كوب سكر
 1 و نصف كوب كريمة لبانى
2 ملعقة كبيرة جيلاتين
الوجه
كوب لبن مبخر
 3 صفار بيضة
فانيليا
ثلاثة أرباع كوب سكر
 نصف كوب زبدة
2 كوب جوز هند خشن 
كوب بيكان أو عين جمل
 شيكولاتة بيضاء مذوبة
 شيكولاتة بنى مذوبة
بيكان صحيح للتزيين

طريقة التحضير

* اخلطى البسكويت مع الزبدة ثم اكبسيها فى قاع صينية التشيز كيك ثم احفظيها بالبراد حتى تتماسك 

* ضيفى الزبدة و السكر و صفار البيض على النار ثم ضيفى اللبن المبخر و الفانيليا ثم ارفعيه من على النار 

* ضيفى للخليط جوز الهند و البيكان المكسر 

* اخفقى الجبن الكريمى مع السكر و الكاكاو ثم ضيفى الكريمة اللبانى بالتدريج ثم الشيكولاتة فى العجان 

* ذوبى الجيلاتين فى القليل من الماء ثم نضيفه للخليط فى العجان 

* ضيفى الخليط لقاعدة البسكويت ثم احفظيه بالبراد حتى تتماسك 

* ضيفى خلطة الجوز هند ثم زينيه بالبيكان و قدميه بالهنا 

أرشيف المدونة الإلكترونية

Comments

Link List

بحث هذه المدونة الإلكترونية