تارت بالجيلي
المقادير
بسكوت سادة2 باكو جيلى بطيخ
2 باكو جيلى مانجة
2 كوب ماء
مشمش كمبوت
فراولة
طريقة التحضير
* إخلطى على النار كوب ماء مع جيلى البطيخ مع التقليب ثم إخلطى على النار كوب ماء مع جيلى المانجة مع التقليب* رصى البسكوت فى بايركس ثم ضيفى طبقة من جيلى البطيخ وقطع المشمش والفراولة
* أتركى الخليط ليتماسك ثم ضيفى خليط جيلى المانجة
* ضعى الخليط بالثلاجة ليتماسك ثم قدمى التارت وزينى الوجه بشرائح الفراولة
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات