• اخر الوصفات

جديد طريقة عمل تارت بالجيلي بطريقة نجلاء الشرشابي


تارت بالجيلي

المقادير

بسكوت سادة
 2 باكو جيلى بطيخ
 2 باكو جيلى مانجة
 2 كوب ماء
 مشمش كمبوت
فراولة

طريقة التحضير

* إخلطى على النار كوب ماء مع جيلى البطيخ مع التقليب ثم إخلطى على النار كوب ماء مع جيلى المانجة مع التقليب 

* رصى البسكوت فى بايركس ثم ضيفى طبقة من جيلى البطيخ وقطع المشمش والفراولة 

* أتركى الخليط ليتماسك ثم ضيفى خليط جيلى المانجة 

* ضعى الخليط بالثلاجة ليتماسك ثم قدمى التارت وزينى الوجه بشرائح الفراولة 


أرشيف المدونة الإلكترونية

Comments

Link List

بحث هذه المدونة الإلكترونية