كنافة بقمر الدين
المقادير
1 كيلو كنافةكوب سمن سايح
1 كيلو مشمش طازج
1 كوب سكر بودرة
1 كوب سكر
4 ملعقة كبيرة نشا
فول سودانى
زبيب
جوز هند
طريقة التحضير
* قلبى الكنافة مع الزبدة والسكر البودرة* إغلى المشمش فى الماء ثم إضربيه فى الخلاط وقلبيه مع ½ كوب سكر
* أذيبى النشا فى القليل من الماء ثم أضيفيه لخليط المشمش على النار
* ضعى طبقة من الكنافة ثم طبقة من مهلبية المشمش والمكسرات ثم طبقة أخرى من الكنافة
* ضعيها فى الفرن حتى النضج
* إسقى الكنافة بالشربات
* زينى الوجة بقطع المشمش وقدميها
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات