• اخر الوصفات

طريقة عمل صينية لحمة مفرومة بالمشروم بطريقة نجلاء الشرشابي


صينية لحمة مفرومة بالمشروم

المقادير

لحمة مفرومة 
مشروم
 بيض
 بصل
فلفل رومي
جبنة رومى
جبنة موتزاريلا
2 ملعقة كبيرة دقيق
 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
 قرفة ناعمة
 زنجبيل بودرة
 زيت
 ملح
فلفل اسود

طريقة التحضير

* شوحى المشروم فى الزيت ثم شوحى البصل فى الزيت على النار 

* ضيفى الملح والفلفل الأسود و الفلفل الرومى و اللحمة المفرومة والقرفة والزنجبيل 

* إخفقى البيض مع الملح والفلفل الأسود ثم ضيفى الدقيق والبيكنج بودر 

* ضعى اللحمة على خليط البيض ثم صبى الخليط فى بايركس مدهون بالزيت 

* ضعى المشروم على الوجه ثم ضيفى الجبنة الرومى والموتزاريلا 

* أدخلى الطاجن الفرن حتى تمام النضج وقدميه 

أرشيف المدونة الإلكترونية

Comments

Link List

بحث هذه المدونة الإلكترونية