• اخر الوصفات

جديد طريقة عمل كانيلونى الخضار بطريقة نجلاء الشرشابى


كانيلونى الخضار

المقادير

كوب دقيق
 كوب لبن
2 بيضة
 ملح
 فلفل أسود
 زيت 
الحشو
بطاطس
 جزر
 كوسة
 بصل 
عصير طماطم
جبنة رومى مبشورة

طريقة التحضير

* أخلطى مقادير العجينة حتى تحصلى على قوام سائل غليظ إلى حد ما 

* صبى الخليط بكميات مناسبة فى طاسة مدهونة بالزيت ثم إقلبيه على الوجة الآخر 


طريقة أعداد الخليط


* شوحى شرائح البصل والجزر والكوسة والبطاطس فى الزيت على النار 

* أضيفى الملح والفلفل الأسود للحشو 

* أحشى الكريب بالخليط ورصيه فى صينية 

* أخلطى عصير الطماطم بالملح والفلفل الأسود وضعى القليل منها على الكانيلونى 

* أضيفى على الوجة الجبنة المبشورة وأدخليها الفرن حتى تنضج المكونات وتسيح الجبنة ثم قدميها 

أرشيف المدونة الإلكترونية

Comments

Link List

بحث هذه المدونة الإلكترونية