ورقة سجق
المقادير
سجقبطاطس مسلوقة
ثوم
بصل
فلفل حار
فلفل رومى
طماطم
كوسة
فاصوليا خضراء
زيت
ملح
فلفل اسود
طريقة التحضير
* إفردى ورق الألمنيوم وورق الزبدة فى طاجن ثم شوحى السجق فى الزيت على النار* ضيفى البصل للسجق ثم ضعى خليط السجق فى الطاجن
* شوحى البطاطس فى الزيت على النار مع الثوم ثم ضيفى الملح ثم ضعى البطاطس على خليط السجق
* شوحى الفاصوليا والفلفل الرومى والطماطم والكوسة والفلفل الحار فى الزيت مع القليل من الماء
* ضيفى الخليط فى الطاجن و غطى الخليط بورق الأمنيوم والزبدة
* أدخلى الخليط الفرن حتى تمام النضج ثم قدميه
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات