• اخر الوصفات

طريقة عمل ممبار باللحمة المفرومة بطريقة نجلاء الشرشابى


ممبار باللحمة المفرومة

المقادير

ممبار 
أرز 
لحمة مفرومة
 طماطم مفرومة 
شبت
 بقدونس
 كزبرة خضراء
 بصل
 ثوم
 زيت
 فلفل أخضر حار 
كمون ناعم 
ملح
 فلفل أسود
فلفل أخضر رومى

طريقة التحضير

* إخلطى الطماطم والبصل والشبت والبقدونس والكزبرة ثم ضيفى الكمون والملح والفلفل الأسود 

* ضيفى الأرز واللحمة المفرومة والزيت ثم إحشى الممبار بالخليط دون تقطيعه 

* لفى الممبار المحشى فى صينية و ضيفى الماء المغلى ثم ضعى الممبار على النار ليتسلق 

* إدهنى الممبار بالزيت ولفيه فى صينية وادخليه الفرن حتى تمام النضج ثم قطعيه وقدميه مع البقدونس 

أرشيف المدونة الإلكترونية

Comments

Link List

بحث هذه المدونة الإلكترونية