• اخر الوصفات

طريقة عمل رقاق طرى بطريقة نجلاء الشرشابى


رقاق طرى

المقادير

نصف كيلو دقيق
 رشة ملح
 ماء للعجن
 الحشوة
لحمة معصجة 
 جبنة موتزاريلا
زيت

طريقة التحضير

* إخلطى الدقيق مع الملح 

* أضيفى الماء حتى تحصلى على عجينة 

* إتركى العجين لترتاح 

* قسمى العجين لكرات صغيرة وإفرديها بالنشابة ورشيها بالدقيق 

* ضعى الرقاق فى طاسة وقلبيه على الجانبين حتى النضج 

* غطى الرقاق ليبقى طرى 

* ضعى اللحمة المعصجة والجبنة الموتزاريلا على الرقاق ولفيه أو طبقيه 

* قلبيه فى طاسة مدهونة بالزيت وقدميه 

أرشيف المدونة الإلكترونية

Comments

Link List

بحث هذه المدونة الإلكترونية