رقاق طرى
المقادير
نصف كيلو دقيقرشة ملح
ماء للعجن
الحشوة
لحمة معصجة
جبنة موتزاريلا
زيت
طريقة التحضير
* إخلطى الدقيق مع الملح* أضيفى الماء حتى تحصلى على عجينة
* إتركى العجين لترتاح
* قسمى العجين لكرات صغيرة وإفرديها بالنشابة ورشيها بالدقيق
* ضعى الرقاق فى طاسة وقلبيه على الجانبين حتى النضج
* غطى الرقاق ليبقى طرى
* ضعى اللحمة المعصجة والجبنة الموتزاريلا على الرقاق ولفيه أو طبقيه
* قلبيه فى طاسة مدهونة بالزيت وقدميه
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات