• اخر الوصفات

طريقة عمل بسكويت جوز الهند بطريقة نجلاء الشرشابى


بسكويت جوز الهند 

المقادير

6 كوب دقيق
3 ملاعق بكنج بودر
2 1/2 ملعقة صغيره فانيليا
1 1/2 كوب سمن او زبده بدرجه حراره الغرفه
6 بيضات
جوز هند 
للوجه بيضه + قليل من اللبن 

خطوات التحضير

يخفق السمن مع السكر و يضاف اليه البيض كله و الفانيليا و نضع 2 كوب جوز هند مبشور ناعم و يقلب جيدا ثم يضاف الدقيق و البكنج بودر و يقلب جيدا حتى تصبح عجينة متوسطة الليونة تحتفظ بشكلها و هى كورة ثم تقسم على شكل كرات فى حجم عين الجمل و تدهن بالبيض و اللبن المربوب و تغمس فى جوز الهند ثم يخبز فى صاج مدهون لمدة 20 دقيقة فى فرن متوسط الحرارة (يحفظ فى علبة محكمة الغلق).

أرشيف المدونة الإلكترونية

Comments

Link List

بحث هذه المدونة الإلكترونية