مقبلات الكوسا لايت
المكوّنات
4-كوسا حجم صغير مقطع إلى دوائرجبن بارميزان قليل الدسم مبشور
- ربع كوب
بقسماط
- ربع كوب
حليب خال من الدسم
- ملعقتان كبيرتان
ملح
- ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
ثوم بودرة - ربع ملعقة صغيرة
خطوات التحضير
1- حمي الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
2- امزجي في وعاء البقسماط، البارميزان، ثوم البودرة والفلفل الأسود.
3- أسكبي الحليب في وعاء مسطح.
4- غمّسي قطع الكوسى بالحليب ثم بمزيج البقسماط والجبن.
5- ادهني صينية الخبز بالزبدة، غلّفيها بورق زبدة ثمّ صفّي عليها شرائح الكوسى.
6- اخبزي الكوسى لمدة 30 دقيقة او حتى يتغيّر لونها.
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات