كنافة نابلسية
المقادير
كيلو كنافة مقطعة صغيرسمن سايح
كيلو الا ربع سكر
جبنة موتزاريلا مبشورة
شربات
لون طعام صحى برتقالى
فول سودانى مجروش للتزيين
طريقة التحضير
* قلبى الكنافة فى السمن والسكر جيداً* أفردى طبقة من الكنافة فى قاع الصينية وإكبسيها جيداً
* ضعى طبقة من الجبنة الموتزاريلا ثم إفردى طبقة أخرى من الكنافة وإكبسيها
* ضعى الصينية فى الفرن حتى يصبح لونها ذهبى
* إخلطى الشربات مع لون الطعام المذاب فى القليل من الماء
* إسقى الكنافة وهى ساخنة بالشربات ورشى على الوجة فول سوادانى مجروش للتزيين
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات