• اخر الوصفات

طريقة عمل كنافة نابلسية لذيذة


كنافة نابلسية

المقادير

 كيلو كنافة مقطعة صغير
  سمن سايح
  كيلو الا ربع سكر
  جبنة موتزاريلا مبشورة
  شربات 
 لون طعام صحى برتقالى
  فول سودانى مجروش للتزيين

طريقة التحضير

* قلبى الكنافة فى السمن والسكر جيداً 

* أفردى طبقة من الكنافة فى قاع الصينية وإكبسيها جيداً 

* ضعى طبقة من الجبنة الموتزاريلا ثم إفردى طبقة أخرى من الكنافة وإكبسيها 

* ضعى الصينية فى الفرن حتى يصبح لونها ذهبى 

* إخلطى الشربات مع لون الطعام المذاب فى القليل من الماء 

* إسقى الكنافة وهى ساخنة بالشربات ورشى على الوجة فول سوادانى مجروش للتزيين 

أرشيف المدونة الإلكترونية

Comments

Link List

بحث هذه المدونة الإلكترونية