• اخر الوصفات

حصريا طريقة عمل الكاتشب 2016


الكاتشاب

المقادير

 كوب صلصة طماطم
    2 ملعقة كبيرة نشا
 كوب خل
 كوب سكر
 2 كوب ماء
  ملعقة صغيرة بصل بودرة 
 شطة ناعمة
  ملح 
 فلفل أسود 

طريقة التحضير

* إخلطى الصلصة مع الماء والخل والسكر والبصل البودرة والشطة الناعمة والملح والفلفل الأسود على النار 

* أذيبى النشا فى القليل من الماء ثم ضيفيه وإتركى الخليط على النار حتى يغلظ القوام 

* أتركى الخليط ليبرد ويغلظ قوامه أكثر وإحفظيه فى برطمان ثم إستخدميه

أرشيف المدونة الإلكترونية

Comments

Link List

بحث هذه المدونة الإلكترونية