• اخر الوصفات

طريقة عمل فطائر مفتوحة بالجبنة واللحمة


فطائر مفتوحة بالجبنة واللحمة

المقادير

  3 كوب  دقيق
 ملعقة و نصف كبيرة سكر  
1  ملعقة صغيرة  ملح
نصف  كوب  زيت ذرة
نصف  كوب  زبادى
1  كوب  ماء

حشو الجبنة


  جبنة موتزاريلا مبشورة
  صفار بيض
  زيت زيتون
  بقدونس مفروم
  نعناع مفروم
  ملح
  فلفل

حشو اللحمة

  لحم بتلو قطع
  بصل
  فلفل أحمر
  طماطم بقدونس
  ملح
  فلفل
كمون

خطوات التحضير

حشو الجبنة

ضعى الجبنة  الموتزاريلا و البقدونس و النعناع و صفار بيضة مخفوقة

حشو اللحمة

توضع اللحمة غير مستوية مع البصل المبشور مع الفلفل الأحمر و بقدونس و تتبل بالكمون و ملح و فلفلالعجينةضعى السكر على الملح على الدقيق فى العجانة- ثم يضاف الزبادى ثم الزيت – يضاف الماء حسب الأحتياج - تقطع العجينة و تفرد ثم تدهن و تحشى بالجبنة او اللحمة - تغلق الفطيرة من الجنبين – تدهن و تدخل الفرن على درجة حرارة 180




أرشيف المدونة الإلكترونية

Comments

Link List

بحث هذه المدونة الإلكترونية