عمل مكرونة بالباشميل والدجاج
المقادير
نصف كيلو مكرونةفراخ مخلية
بصل شرائح
كوب جبنة موتزاريلا للوجه
3 ملعقة كبيرة زيت
ملح
فلفل
ملعقة صغيرة كارى
البشاميل
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 كوب لبن
2 ملعقة كبيرة زبدة
خطوات التحضير
تسلق المكرونةتشوح قطع الفراخ مع البصل و التوابل على النار حتى السواءنضع البشاميل و نخلط جميع المقادير في وعاءيوضع فى صينية مدهونة بالزبدة و البقسماط الناعم نضع طبقة خفيفه من البشاميليوضع على الوجه الجبنة الموتزاريلا و يدخل الفرن حتى إحمرار الوجه
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات