• اخر الوصفات

حصريا طريقة عمل الكحك بطريقة نجلاء الشرشابى


كحك

المقادير

كيلو دقيق
 2 و نصف كوب زبدة
 كوب لبن 
2 ملعقة كبيرة سمسم محمص
 ملعقة كبيرة خميرة فورية
 2 ملعقة صغيرة ريحة كحك
 رشة ملح
 ملبن
2 ملعقة كبيرة سكر بودره

طريقة التحضير

* اخلطي الدقيق مع ريحة الكحك والسمسم والخميرة والسكر ورشة ملح 

* ضيفي الزبدة ثم ضيفي اللبن مع الاستمرار في الخلط حتى الحصول على عجينة 

* شكليها كرات واحشيه بالملبن وبططيها وإنقشيها بالمنقاش 

* رصى الكحك فى صينية وأدخليه الفرن 

* رشى الكحك بالسكر البودرة وقدميه 

أرشيف المدونة الإلكترونية

Comments

Link List

بحث هذه المدونة الإلكترونية