سمبوسك باللحم المفروم
المقادير
عجينة السمبوسك
2 كوب دقيق2 معلقة زيت
نصف كوب ماء
معلقة خميرة
ملح
الحشو
ربع كيلو لحم مفرومبصلة مبشورة
زبدة
فلفل الوان
جنزبيل
قرفة
ملح
فلفل
طريقة التحضير
* يعجن الدقيق مع الزيت مع الخميرة مع الماء و الملح و يترك ليخمر* فى طاسة نعصج اللحم بالفلفل و البصل و نتركها حتى تهدأ
* تشكل العجين دوائر بعد ان تفرد و يتم حشوها بالعصاج و تغلق على شكل قطايف وتحمر وبالهنا والشفا
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات